RW_24_161016_4043-4039 altsisimaa (1)

Un posto dove il futuro è già presente

L’Accademia Pellegrini è il centro di Ricerca, Sviluppo e Formazione in cui esperti, docenti e ricercatori collaborano per individuare idee attuali e innovative che si trasformino in proposte concrete, e dove si formano con continuità i professionisti che governano e alimentano questo sviluppo incessante.

VIVI meglio, VIVI sostenibile

Oggi l’alimentazione ha acquisito una nuova centralità nella vita di tutti, ed è in quest’ottica che la Pellegrini ha ampliato il raggio d’azione del suo impegno, e ora , oltre a essere il punto di riferimento per una ristorazione moderna, sana, attenta alle esigenze e ai gusti dei committenti, è diventata anche un elemento attivo della creazione e diffusione della cultura alimentare.

Con questo obiettivo è nata la nuova filosofia “VIVI meglio, VIVI sostenibile”: un insieme di iniziative, di progetti e di ricerche ricco e articolato condotto da un gruppo di esperti, ricercatori e docenti che hanno elaborato per noi una serie di strumenti di comunicazione diversificati, di reale utilità ed efficacia, per fornirti consigli, suggerimenti e stimoli nella vita di tutti giorni.

“La nostra mission è occuparci del benessere delle persone. In questo senso rientra l’impegno nella promozione della cultura alimentare in modo sostenibile. ”

sana-alimentazione-e-prevenzione-cardiovascolare

L’alimentazione è uno dei principali fattori in grado di influire sulla nostra salute. La letteratura scientifica ha ampiamente dimostrato il ruolo fondamentale dell’alimentazione nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. In queste pagine si parlerà quindi di nutrienti, alimenti protettivi, varietà delle scelte alimentari, porzioni di consumo e tutto ciò che può aiutarci a garantire il nostro benessere nel tempo.

"*" indica i campi obbligatori

Bio Autore

Prof. Evelina Flachi, nutrizionista, Biologa, specializzata in Scienze dell’Alimentazione, è giornalista e collabora con importanti testate giornalistiche e notissime trasmissioni televisive sui temi della nutrizione e del benessere. Collabora con il MIUR e ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti per la sua attività da divulgatrice