Un posto dove il futuro è già presente
L’Accademia Pellegrini è il centro di Ricerca, Sviluppo e Formazione in cui esperti, docenti e ricercatori collaborano per individuare idee attuali e innovative che si trasformino in proposte concrete, e dove si formano con continuità i professionisti che governano e alimentano questo sviluppo incessante.
VIVI meglio, VIVI sostenibile
Oggi l’alimentazione ha acquisito una nuova centralità nella vita di tutti, ed è in quest’ottica che la Pellegrini ha ampliato il raggio d’azione del suo impegno, e ora , oltre a essere il punto di riferimento per una ristorazione moderna, sana, attenta alle esigenze e ai gusti dei committenti, è diventata anche un elemento attivo della creazione e diffusione della cultura alimentare.
Con questo obiettivo è nata la nuova filosofia “VIVI meglio, VIVI sostenibile”: un insieme di iniziative, di progetti e di ricerche ricco e articolato condotto da un gruppo di esperti, ricercatori e docenti che hanno elaborato per noi una serie di strumenti di comunicazione diversificati, di reale utilità ed efficacia, per fornirti consigli, suggerimenti e stimoli nella vita di tutti giorni.
“La nostra mission è occuparci del benessere delle persone. In questo senso rientra l’impegno nella promozione della cultura alimentare in modo sostenibile. ”
È fondamentale conservare gli alimenti nel modo giusto al fine di preservarne la sicurezza igienico-sanitaria e per evitare lo spreco di nutrienti. In questo volume verranno fornite utili e pratiche informazioni per la corretta gestione domestica degli alimenti, la scelta degli imballaggi e i segreti di una perfetta conservazione.
"*" indica i campi obbligatori
Bio Autore
Giorgio Donegani, Tecnologo alimentare, esperto in nutrizione ed educazione alimentare, ha partecipato alla stesura delle linee guida per l’educazione alimentare nella scuola italiana, Premiato divulgatore, collabora con diverse testate sui temi della sicurezza alimentare e della sana alimentazione.